Caldo Verde no pão italiano
Caldo Verde no Pão Italiano
Nessa época de Festa Junina, com esse clima friozinho, que tal um Caldo Verde dentro do pão italiano, com Linguiça Calabresa da Rica? Pode apostar nessa receita que é sucesso! 🤩
Lista de Ingredientes
- 6 batatas em cubos
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa RICA
- 1 cebola picada -
1 maço de couve fatiada
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- 1 pão italiano redondo sem o miolo
- Bacon RICA frito em cubos
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem macias, bata metade com um pouco de água no liquidificador e reserve. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a calabresa até dourar, junte a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione as batatas em pedaço com a água e a batata batida no liquidificador, a couve, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde cozinhe por 5 minutos depois de ferver. Transfira para o pão italiano, polvilhe com o bacon frito e sirva.